港聞

密室吸冰累女嬰吸二手毒 單親媽判12個月感化 (14:27)

單親媽媽於朋友住所內自行分娩,其後帶同僅17日大的女兒回家時,緊閉房門後於房內吸冰毒,以致女兒吸入二手冰毒。單親媽媽早前承認一項虐兒罪,今判12個月感化。裁判官判刑時告勸被告已為兩名孩子的母親,「唔好再吸毒,毒品對你同BB都好大傷害」。

辯方進一步求情指,被告其後在4次驗尿測試中均波沒有驗出毒品,而且在過去一年因有新生命降臨,已經改過自新,望可判處感化令。

裁判官指,被告須遵守感化令內5項附加條件,包括不能再吸食毒品、需要繼續接受輔導等,若違反感化令,法庭將會重新判刑。

其他報道:留宿女兒男友胞姊家 六旬漢非禮對方女兒5罪罪成 還押候判

其他報道:【暴動罪審訊】衛生督察供稱同事被粗口罵 擔心安全要求撤退

其他報道:大埔道近尖山隧道 法拉利跑車「自焚」起火

其他報道:中聯辦領導班子會議 倡做到5個看齊

相關字詞﹕虐兒 法庭 編輯推介

上 / 下一篇新聞