港聞

重申未定UGL案檢控否 鄭若驊無回應有否和梁振英會面 (14:22)

前特首梁振英捲入的UGL案件,無綫新聞日前引述消息稱律政司已決定不檢控,律政司周日(18日)澄清報道「不正確」,強調未決定是否提出檢控。律政司長鄭若驊今日重申,律政司未就此案是否提出檢控作任何決定,案件尚未完結,所以不會就案件透露任何內容。

鄭若驊今早出席立法會一地兩檢條例草案委員會後主動談及事件,但沒有回應英國御用大律師的意見和有否與梁振英見面。

無綫新聞上周引述消息稱,律政司就UGL案件聘用的英國御用大律師「建議不採取法律檢控行動」,並稱「廉署已結束調查」。律政司發言人周日澄清指報道不正確,強調律政司未決定就該案是否提出檢控。發言人又稱,案件尚未完結,不透露任何內容。廉署日前稱不評論個別事件或調查工作,亦不會評論個別媒體的揣測報道。

其他報道:留宿女兒男友胞姊家 六旬漢非禮對方女兒5罪罪成 還押候判

其他報道:【暴動罪審訊】衛生督察供稱同事被粗口罵 擔心安全要求撤退

相關字詞﹕梁振英 律政司 鄭若驊 無綫新聞 廉政公署 編輯推介

上 / 下一篇新聞