港聞

下一篇
上一篇

「波子」圖攝車罅連撞3車 司機乘客速逃 的士捱撞2傷 (08:36)

深水埗發生4車相撞意外,釀成2傷。凌晨4時許,一輛載客的士及一輛客貨車分別沿荔枝角道快線及中線往美孚方向行駛,至荔枝角道及欽州街交界時,尾隨一輛保時捷高速駛至「攝車罅」,試圖從2車中間罅隙駛過去,先撞向的士車尾,的士捱撞至掉頭向左翻側,保時捷繼而將客貨車推向慢線,最終保時捷撞到一輛停泊路邊的旅遊巴始停下,車上至少有2人落車逃去無蹤。

42歲姓詹客貨車司機沒有受傷,協助救出被困59歲姓吳的士司機及60歲姓何男乘客,兩人頸腳受傷清醒送院,詹表示顧住救人,沒有理會保時捷,見到車上至少有2人,詎料對方逃走,估計保時捷時速高達70至80公里。警方列作「交通意外有人受傷-肇事後不顧而去」案處理,正根據車牌資料聯絡車主助查,追緝司機及乘客下落。

其他報道:「娃娃影后」李菁暴斃家中屍腐爛

其他報道:流感微粒空氣傳播 N95口罩方可隔絕

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞