港聞

父子爭執揭藏仿製槍及武器 兒子被捕 (01:13)

警方昨(22日)午在大圍美田邨公屋單位搗破仿製槍械及武器倉庫。一對父子因家庭事在美秀樓寓所發生激烈爭執,母親報警求助。警員到場調查期間,發現兒子房間藏有大批仿製槍、彈殼及攻擊性武器,涉案兒子被拘捕。

其他報道:【新娘潭奪命車禍】傷者反駁:從來無伸援手 自稱救人目擊者:人在做,天在看

被捕45歲男子姓賴,報稱無業,他涉嫌無牌管有槍械或彈藥、藏有攻擊性武器及藏有仿製槍械被捕,事後由警員帶返警署扣留調查。檢獲的仿製槍械將交由軍械鑑證科檢驗。

事發於昨午1時許,父子二人在美田邨美秀樓寓所因瑣碎家庭事發生爭執,賴母恐防演變更嚴重衝突,遂報警求助。警方衝鋒隊人員接報到場將兩人分隔,調查期間發現兒子房間有2支仿製槍及1把匕首,其後再發現房間暗藏大量攻擊性武器及仿製槍,遂將涉案兒子拘捕。案件交由沙田警區重案組跟進。

探員在房間不同位置共檢獲28支長、短仿製槍、6粒彈殼、22把刀及5支伸縮警棍,其後將證物全部帶返警署,仿製槍及彈殼將交由軍械鑑證科檢驗。仿製槍、彈殼及攻擊性武器的來源及有否涉及案件仍有待調查,暫不排除作收藏之用。

其他報道:子暪未做功課 父持刀恐嚇「斬邊度你揀啦」 認罪候判

其他報道:非禮女乘客上訴失敗 銀行經理:不會因一時快感損前程 官:很多人因愚蠢犯案

上 / 下一篇新聞