港聞

下一篇
上一篇

懷疑詐騙信件現葵涌 幸業主沒「中招」 (00:16)

葵涌發現懷疑詐騙信件。有業主接獲一封信件,指其物業違返相關法例,要求按指示存入款項可解決事件。業主沒有上當,報警處理。警方已展開調查,暫時沒有人被捕。

其他報道:16非牟利團體聘護理員 僅5間達政府起薪點水平 安老會主席也稱詫異

一名67歲姓甄男子,昨(22日)午4時許報案指,早前在葵涌浩景臺接獲一封信件,內容稱其物業違反相關法例,要求存入30,000元港幣至一個虛擬貨幣戶口解決事件。甄懷疑信件內容,遂報警,他於事件中沒有損失。警方初步調查,暫列求警調查處理,交葵青警區刑事調查隊跟進,暫時無人被捕。

通訊群組及網上亦有人張貼出一封疑似同類信件,標題指違反房屋條例警告,內容大意指物業未經房協私房署同意下向財務公司加按,嚴重違反房屋條例,可判監禁及罰款,要求存30,000元至比特幣戶口,即可將涉事個案刪除。

其他報道:非禮女乘客上訴失敗 銀行經理:不會因一時快感損前程 官:很多人因愚蠢犯案

其他報道:【暴動罪審訊】控方:梁天琦、黃台仰唱雙簧煽惑暴動 

相關字詞﹕詐騙 比特幣 編輯推介

上 / 下一篇新聞