港聞

21人跟團遊中山吃午餐 痾嘔肚痛疑食物中毒 (18:38)

衛生署衛生防護中心公布一宗懷疑食物中毒個案,涉及一個旅行團7男14女團友,年齡介乎10至68歲。他們日前跟團去中山旅遊,進食午餐後8至59小時內,先後出現腹瀉、腹痛及嘔吐等病徵。當中2人曾到北區醫院急症室、9人向私家醫生求醫,全部受影響人士毋須入院,情況穩定。

據悉他們是在星期一(19日)參加達美旅遊中山團,到中山南辰路林場飯店用餐,其間曾吃蠔、豬、魚及家禽等中式菜。中心已向廣東省衛生當局通報這宗食物安全事故,將繼續調查個案,並與旅行社保持聯繫。

其他報道:【新娘潭奪命車禍】傷者反駁:從來無伸援手 自稱救人目擊者:人在做,天在看

其他報道:子暪未做功課 父持刀恐嚇「斬邊度你揀啦」 認罪候判

其他報道:非禮女乘客上訴失敗 銀行經理:不會因一時快感損前程 官:很多人因愚蠢犯案

相關字詞﹕食物中毒 衛生防護中心 編輯推介

上 / 下一篇新聞