港聞

【新娘潭奪命車禍】目擊者Gary:好困擾 盼傷者認清救人者 (18:00)

新娘潭路周日(18日)凌晨發生奪命車禍,意外中大難不死的49歲姓陳男乘客昨晚於社交網站FACEBOOK留言講述事發後的逃生經過,與當日的目擊者Gary所說的大不相同,事件成為了「羅生門」,引起網民熱議。

其他報道:【新娘潭奪命車禍】傷者反駁:從來無伸援手 自稱救人目擊者:人在做,天在看

《明報》今午聯絡到目擊當日意外的Gary,他表示對事件「不願再提」,又指姓陳傷者曾稱看到村民阻止一個想救人的青年,懷疑對方「認錯人」,因自己正正是被人拉住、但不理其他人阻止仍嘗試救人的青年,對於事件發展出多個說法及猜測感到「好困擾」,不願多談。

事件緣於新娘潭路周日(18日)凌晨發生的奪命車禍,「掃把佬」跑車駛至近雞谷樹下時失控,越過對面行車線,撞向電箱及警方偵緝車速的快相機,繼而起火。37歲男司機吳海正重傷被困車內葬身火海,遺下妻子及一對年幼子女;49歲姓陳男乘客及時爬出,受傷一度危殆。意外發生後,49歲姓陳男傷者及目擊者Gary均有在網上留言講述當日情况,引起網民討論。

其他報道:中大民主女神被塗「香港英雄梁天琦」字樣

其他報道:【港孩好繁忙】教協調查:逾半小學生每日至少7份功課

其他報道:曾批西九「無事夏迎春」 汪明荃成功爭取八和「開台日」主演

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞