港聞

下一篇
上一篇

海洋公園農曆年假 非隨團客同比升35% (15:40)

農曆新年假期剛過,海洋公園表示,農曆新年假首6日,非隨團客較去年同期上升35%,園內餐飲收入亦較去年上升10%。海洋公園行政總裁李繩宗說,預計新酒店落成後,整體入場人次增長10%。

海洋公園未來會加強婚宴服務,熊貓餐廳及海龍王餐廳會進行翻新工程,以增加新娘房、投映設施等,預料熊貓餐廳可容納20圍婚宴,海龍王餐廳則可容納150至180人。

海洋公園首間酒店將在今年年中開幕,李繩宗表示,將會令整個園區由單一樂園,變成渡假區,將繼續加強夜場服務,將山下的樂園在晚上變成餐飲區,方便酒店客入場吃飯。

其他報道:中大民主女神被塗「香港英雄梁天琦」字樣

其他報道:【港孩好繁忙】教協調查:逾半小學生每日至少7份功課

其他報道:曾批西九「無事夏迎春」 汪明荃成功爭取八和「開台日」主演

相關字詞﹕海洋公園

上 / 下一篇新聞