港聞

下一篇
上一篇

曾批西九「無事夏迎春」 汪明荃成功爭取八和「開台日」主演 (13:56)

西九文化區戲曲中心將分兩階段開幕,首階段為今年第4季的「開台日」。八和會館主席汪明荃月初不滿開幕表演非由八和負責,批評西九管理局「有事鍾無艷,無事夏迎春」,但西九管理局主席唐英年稱汪已接受相關安排。

汪明荃今日在尖沙咀出席八和新春團拜時,透露經過連番爭取和協調,八和將負責戲曲中心「開台日」和「開台周」表演。

汪明荃見傳媒時形容,事件「有理說不清」,中間有些細節西九管理局可能不太清楚,但「唔緊要啦,而家都溝通咗啦」。她表示,與西九管理局溝通過數次,「過程有爭拗是必然」,又指政府機構和「好叻的行政人員」,須更多了解業界需要。

她強調,「開台」對粵劇界而言是隆重的傳統儀式,八和參與開台演出,即是第一身將戲曲中心變為演出場地。

其他報道:劉業強批司法覆核「丁權」挑釁原居民 指損國家治港形象

其他報道:【Emily Online】邱騰華大讚常秘利敏貞「好有fashion sense」

相關字詞﹕汪明荃 八和會館 西九

上 / 下一篇新聞