港聞

下一篇
上一篇

【Emily Online】傳單欠郵費 鄧家彪致歉:感謝大家對我工作支持 (09:30)

立法會補選候選人宣傳攻勢不斷,不過有網民前晚在facebook群組貼圖,指收到競選新界東、已加入民建聯的工聯會鄧家彪的郵寄宣傳單張信件,但因無貼郵票郵費不足,郵局要求收件人繳交4元郵資及罰款。事件引起熱論,鄧家彪昨晚向受影響會員致歉,指「再次感謝大家對我工作的支持」。

其他報道:【預算案】曾鈺成:派錢是「還富於民」最佳辦法

工聯會昨午已在fb表示歉意,指受影響會員可以致電工聯會,工聯會會盡快跟進。而鄧家彪昨日回覆《明報》說,事件是個別義工一時大意無貼郵票,相信無寄出大量無郵票單張。

鄧家彪之後於fb指,工聯會已就個別事故或疏忽向受影響會員致歉,他亦向相關工會員致歉,「再次感謝大家對我工作的支持」。

鄧家彪對手、新民主同盟范國威昨於fb改圖,諷刺鄧家彪「罰過大家4蚊,大家就實記得我係4號(阿彪候選人號碼)啦」,又用其「跨越共享」選舉口號開玩笑,說是「郵費共享」。

新界東其他候選人包括黃成智、陳玉娥、方國珊及趙佩玉。

其他報道:林榮基:仍被通緝 有時被跟蹤

其他報道:短租地沒「清場」難辦停車場 園藝公司向政府索償1200萬

其他報道:獎金撥入 九巴車長底薪加三成 超時補水加三成半 員工﹕數字遊戲

相關字詞﹕編輯推介 鄧家彪 立法會補選

上 / 下一篇新聞