港聞

兩幫人灣仔尋仇廝殺 反黑拘13人 (00:11)

灣仔街頭昨凌晨發生的截車刑毁、傷人案,警方深入調查後,一連兩日共拘捕13名男子,相信案件涉及兩幫黑社會尋仇有關,由港島總區反三合會行動組跟進。

其他報道:洪水橋檢煙花爆竹兩男被捕 現場附近仍有人放煙花

事發周二(20日)凌晨1時許,約10名持武器男子,突然衝出告士打道近馬師道行車線,截停一輛客貨車及一輛七人車,並向車上的人施襲及扑車。其中一名36歲姓車男子走避不及,右前臂、左腳及臀部被斬傷,他負傷突圍登上的士自行往醫院求診,治療後情况穩定。

警方到場調查,客貨車及七人車均被毁壞,其後在七人車檢獲一批攻擊性武器,案件由港島總區反三合會行動組跟進。探員深入調查後,一連兩日共拘捕13名涉案男子,年齡由17歲至47歲,相信案件涉及兩幫人尋仇,傷者及被捕人士均有黑社會背景,不排除有更多人被捕。

其他報道:被咬後猛搖掌摑 松鼠狗主認虐畜 遭官斥「唔怪自己怪隻狗」

其他報道:九巴車長安全服務金 下月起撥入月薪 加班每小時96元

相關字詞﹕灣仔 黑幫 尋仇 黑社會

上 / 下一篇新聞