港聞

洪水橋檢煙花爆竹兩男被捕 現場附近仍有人放煙花 (23:05)

警方根據線報深入調查,今(21日)午在洪水橋一間士多,檢獲市值約4000元不同款式煙花爆竹,拘捕兩名男子,相信有部分已流入市面。記者到場採訪期間,現場一帶仍有人燃放煙花。

其他報道:【監刀中途離院】吳國際不獲港大續約 盧寵茂:是公營醫療損失

兩名被捕男子,分別為21歲姓葉的士多負責人,及其31歲姓郭朋友。他們涉嫌非法藏有煙花爆竹,其後由探員帶返警署扣查。警方在行動中,檢獲31包爆竹,及一批不同款式的煙花。

據了解,農曆新年期間,有人將非法燃放煙花的相片及短片,上載至社交網站,警方遂開始深入調查。探員今午5時許帶備法庭搜令,掩至元朗洪水橋洪福邨對開露天停車場一間士多搜查,檢獲一批共重約10公斤的煙花爆竹,市值約4000元,即場拘捕兩名男子。警方初步相信,檢獲的煙花爆竹來自內地,估計他們已將一半或以上來貨出售。

其他報道:【短片:網上熱話】大埔墟站Busking影片爆紅 天水圍女歌手唱出街頭好聲音

其他報道:環團推算27個私人體育會上年度共獲免租4億 粉嶺高球場佔8200萬

相關字詞﹕煙花 爆竹 編輯推介

上 / 下一篇新聞