港聞

下一篇
上一篇

直播解車公籤 何君堯:叫青年行妥路 勿搞港獨、自決 (13:01)

上周六(17日)大年初二,鄉議局主席劉業強按傳統到沙田車公廟為香港求籤,並求得中籤。立法會議員何君堯認為,應用平常心看待籤文。

何君堯昨晚於facebook直播中直言,「求籤,求神不如求自己,最緊要自己努力」,形容籤文放諸四海皆準,「不辛苦不努力,何來有收穫?」他特別提到23條立法,稱「無論早晚,應該要做就要做……治亂世要用重典」。

何君堯又說,籤文鼓勵青年人要努力向前勿怕困難,「行條路要準及妥善,肯定不是搞亂事,推翻香港,搞獨立港獨、自決」,強調「這些路必定是死路一條」,「不能搞港獨,不能搞歹毒,不能夠冷血。撇除這些,無論點樣行條路,一定是成功。就算失敗都好,最後都是歸你成功。如果行錯條路,懸崖跌落去就粉身碎骨架喇」。

其他報道:【注意保暖】冷鋒明日殺到 氣溫急跌7度

其他報道:【多圖】金融大會堂字牆現賊、貪、賄等 港交所:金錢帶來禍福難料

其他報道:【預算案】否認變立場 李慧琼:派錢從來是選項 葉劉:市民開心但只屬一次消費

相關字詞﹕編輯推介 何君堯

上 / 下一篇新聞