港聞

下一篇
上一篇

南亞漢大角嘴遭刀手追斬 手臂幾近被斬甩 (09:50)

大角嘴發生斬人血案。凌晨2時許,3名南亞裔男子行經大角嘴道與埃華街交界一間快餐店時,突然被約10名持刀及硬物的南亞裔疑兇襲擊。3名事主未及反應,其中兩人慌忙之下逃入快餐店內躲避,另一人則走避不及,被兇徒包圍施襲,身中多刀受傷。

遇襲事主KHAN,31歲,手部中多刀受傷,其中手臂幾近被斬甩,清醒由救護車送院搶救。現場地面留下大攤血跡,刀手逞兇後逃去無蹤,部分兇徒將木棍及鐵通等武器遺在地上。警方接報到場調查,尋獲兩名逃過一劫的事主,據了解兩人表示不清楚遇襲原因。警員其後在旺角區拘捕兩名男子,懷疑與案有關,案件交由旺角警區刑事調查隊第二隊跟進,警方正追輯另外8名非華裔男子。

其他報道:「魚殺手」沙巴躉幼魚現維港 環團疑野外繁殖

其他報道:偷住戶地氈底鎖匙入屋 看更涉監守自盜

其他報道:廣華重建 急症室擴大4倍 地庫留位駁港鐵站 日間門診室增至百間

 

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞