港聞

將軍澳可疑命案 女死者生前就讀直資校感哀痛 (17:54)

將軍澳廣明苑廣盈閣前晚揭發可疑命案,警方經通宵調查,昨由「謀殺」改列作「屍體發現」案處理,將循多角度調查,包括自殺的可能性。女事主張明霞(21歲),生前在港島區直資學校中華基督教會公理高中書院就讀中六。

相關報道:將軍澳謀殺疑雲 警不排除自殺

校方發言人證實事件,表示對事件感到哀痛及惋惜,指明霞一直勤奮好學,正面學習,積極向上,成績優異,與師生關係良好。發言人指,校方得悉事件後,已即時聯絡社工和教育心理學家協助支援跟進,亦即時安排向家人作出慰問及支援,會向全校師生及有關教職員,作出情緒及危機處理跟進。同學如有任何情緒困擾,亦會隨時轉介社工作出情緒支援。由於警方正進行調查,校方在這個階段,不宜對事件作揣測或發表意見。

其他報道:【短片、多圖:網上熱話】瀝源邨老牌麵包店變老鼠天堂? 店主道歉:已即安排再次滅鼠

其他報道:港迪士尼連續第三年見紅 人數升3%蝕3.45億元

相關字詞﹕將軍澳 自殺 謀殺

上 / 下一篇新聞