港聞

「鐵槌黨」再度出擊 3南亞匪劫「二叔公」500萬名表 (23:54)

沉寂一時「鐵槌黨」再現,元朗「二叔公」遇案。周一晚約9時,日新街5號一間專營二手名表買賣的「二叔公錶飾」,突遭3名戴口罩及cap帽的蒙面匪徒闖至,其中一人用大鐵鎚連環施襲將櫥窗玻璃扑碎,兩名同黨則趁機大肆搜掠大批手表,3匪得手後往後巷方向逃去無蹤;整個犯案過程僅約15秒內完成,店東驚魂甫定報警。

其他報道:教大公布最新五人榮譽院士名單 張文光助正名獲授銜

警員趕至封鎖現場調查,初步相信3名匪徒為南亞裔,其間在附近一帶搜捕可疑人物,但未有發現;事後經店東點算,初步損失約60隻不同牌子名表,總值約500萬元,店外閉路電視拍下整個過程,警方正翻查片段蒐證及追緝3名涉案在逃匪徒。

去年9月早上,兩名蒙面南亞匪趁尖沙嘴廣東道30號一家珠寶金行剛開門營業時,以大鐵錘擊毀櫥窗,以極速20秒時間掠去9件總值2400萬元鑽飾,再乘坐由第3名同黨駕駛接應電單車,一車三人逃去。同年3月,一名南亞匪徒在光天化日下,到達尖沙嘴彌敦道99號金至尊珠寶店外,用大鐵錘連環扑爆櫥窗玻璃再伸手入內搶去一枚價值逾500萬元鑽戒逃去,整個犯案過程僅7秒完成。

其他報道:14個骨灰安置所選址未收區議會反對 料供龕位59萬個 初步建議設使用期限

其他報道:浸大民主牆現教員舉中指照片 校方:有需要會跟進

上 / 下一篇新聞