港聞

凱莉山告顧問公司違約 (13:09)

擬在港開辦國際學校的香港凱莉山(Mount Kelly International)一再觸礁,凱莉山昨入稟高院,控告顧問公司違約,未有提供建校及管理學校等顧問服務,要求公司賠償。

原訴香港凱莉山控告Reach Education Organization (HK) Limited。入稟狀指出,被告未有根據與訟雙方於2016年11月6日所簽署的合約,及2017年11月20日簽署的服務合約,向原訴提供建校及管理學校等顧問服務。

香港凱莉山早前因申辦學校出現問題,撤回學校註冊申請,其後欲以紅磡祥祺中心作臨時私立小學,但被城規會都會規劃小組委員會否決其改變土地用途的申請,直至本月初凱莉山向城規會提覆核,但仍被拒絕。不過,該校位於尖沙嘴好兆年行2樓的單位已取得臨時教育牌照。

其他報道:港股「大屠殺」挫1600點 近10年最大跌幅

其他報道:本周後期氣溫回升 年三十最高20度

其他報道:港大研究生校委涉派紅包賄選案 雙方達成和解

相關字詞﹕香港凱莉山 國際學校 私校

上 / 下一篇新聞