港聞

本周後期氣溫回升 年三十最高20度 (12:22)

受冬季季候風影響,未來一兩日華南地區大致天晴及乾燥,早晚仍然寒冷。一股較暖及潮濕的偏東氣流會在本周後期為廣東沿岸帶來多雲的天氣,預料冬季季候風的補充會在下周初影響華南沿岸,該區天氣再度轉冷。

冬季季候風持續為華南帶來寒冷及乾燥的天氣。今日正午時分,本港大部分地區的相對濕度在40%以下。本港下午大致天晴及非常乾燥,今晚天氣寒冷,吹和緩北至東北風。展望未來一兩日乾燥,早上仍然寒冷。本周後期氣溫及濕度回升。

最新9天天氣預報顯示,下周三(14日)情人節氣溫介乎15至18度,大致多雲;下周四(15日)已是農曆年三十晚,當日最高氣溫有20度,最低亦有16度,部分時間有陽光,早晚有薄霧,將是一個和暖的大除夕。

其他報道:陳家珮認口快錯稱「DQ主任」

其他報道:何志平羈留中心教「一帶一路」課程

其他報道:私家車紅隧爬頭撞倒電單車 正義司機「車cam」助事主

相關字詞﹕天氣 編輯推介 天氣速遞 天文台

上 / 下一篇新聞