港聞

【短片】私家車紅隧爬頭撞倒電單車 正義司機「車cam」助事主 (10:43)

【10:43更新】消息稱,肇事私家車司機在港島南區一間小學教書,本報今早致電了解,但學校職員指不回應事件。

【10:03】紅隧昨日發生懷疑危險駕駛意外,昨午4時許,一輛電單車在紅磡海底隧道管道內快線往九龍方向行駛,尾隨一輛私家車突然從右邊駛過爬頭,電單車被逼向中間雙白線後,更被私家車撞至人仰車翻,險遭慢線行駛中的貨車輾過。意外後肇事私家車並無停車,沿管道駛出紅磡出口收費亭,過程被私家車後方的車輛「車cam」拍下,鐵騎士沒有大礙,駕車聯同「車cam」車輛及貨車,追至收費亭前截停該私家車。

警員接報到場調查,54歲姓趙鐵騎士腰部受傷,清醒送院;40歲姓林私家車司機在場助查,警員初步調查相信私家車撞石壆後再撞倒電單車,警方列作「交通意外有人受傷」案件處理。

有關事件的過程被「車cam」拍攝並放上社交平台,不少網民大斥私家車司機的行徑,又讚隨後司機見義勇為,協助事主截停涉事車輛。

其他報道:警員涉多次偽冒簽名探監被捕

其他報道:【Emily Online】浸大教授舉中指相遭貼民主牆 稱私人聚會拍攝不擔心校方追究

其他報道:【Emily Online】鄧家彪違泊被鎖車 網民諷「跨越法例」

相關字詞﹕編輯推介 紅隧 車cam

上 / 下一篇新聞