港聞

【香港仔奪命車禍】死者兒孫滿堂 常與夫「手拖手去飲茶」 (18:07)

香港仔今早發生奪命車禍,一名84歲曾姓老婦,遭泥頭車撞到後拖行約100米,泥頭車不顧而去,老婦當場死亡。有鄰居指,老婦與丈夫十分恩愛,經常「手拖手去飲茶」,兩人的兒孫亦十分孝順,每周均回家探望兩老。

曾婆婆居於香港仔區內,《明報》記者到場了解,見其家門外點有蠟燭,並放有化寶盆,門口神位已用紙封住。曾婆婆家人拒絕受訪,同層鄰居則指曾婆婆平日行動自如,其夫則不良於行,但兩人經常「手拖手去飲茶」,十分恩愛。

鄰居表示,曾婆婆兒孫滿堂且已有曾孫,雖然他們已搬到別處,只有婆婆與丈夫和外傭同住,但兒孫每星期都會回家與兩老外出飲茶。其中曾婆婆幼子更每周回家數次,幫忙照顧父親。

案發後,曾婆婆親友趕到車禍現場,傷心嚎哭。警方已尋獲涉事泥頭車,並以涉嫌危險駕駛導致他人死亡罪名,拘捕63歲伍姓司機。

相關報道:

過路老婦遭貨車拖行100米亡 家人傷心嚎哭

撞斃過路婦不顧而去 警發現懷疑肇事貨車

撞斃過路婦不顧而去 貨車司機被捕

相關字詞﹕香港仔 車禍 不顧而去 危險駕駛導致他人死亡 突發 編輯推介

上 / 下一篇新聞