港聞

下一篇
上一篇

電梯維修員否認藉搽藥膏摸親女私處 妻向警稱兩人關係和睦 (15:33)

41歲任職電梯維修員的父親,涉以幫12歲女兒洗澡、洗頭、塗藥膏為由,分別在住所的浴室及睡房,撫摸女兒的胸部、指插私處、更以下體摩擦女兒的私處。父親否認4項非禮罪,案件今於區域法院開審。女兒透過視像系統作供,並須以助聽器及手語翻譯員協助。

其他報道:逼14歲男童肛交傳裸照要脅 男積犯認罪下月判刑

控方開案陳辭指,父親於2016年12月乘女兒淋浴時,以幫女兒洗頭為由進入浴室,並在女兒的胸部上塗淋浴露,更搓其胸部,又強行抓著女兒的手到其下體搖動。另被告又在去年4月乘女兒淋浴時進入浴室,強行擦其胸部及私處,更指插女兒私處;據女兒所指,她曾稱好痛,惟被告沒有理會。

被告亦於同月進入女兒的房間,趁兒子熟睡時,脫下女兒的內褲,以其私處觸碰女兒私處5到10下。被告再於同年5日進入女兒睡房,以替女兒塗藥膏為藉口,分開女兒雙腿指插及撫摸私處後,用紙巾擦手後離去。女兒被非禮後,曾向2位同學講述事件,及告知學校老師。女兒母親曾向警方稱二人關係和睦,被告在警誡下否認曾非禮女兒。

女兒在錄影會面中稱,背部患有濕疹,父親曾以塗藥膏為由,進入房間搓其胸部,更指被告「每次做功課都咁搞。」父親其後將她抱到床上,拉下其內褲觀察她的私處,及稱:「睇下有無黃色粒粒嘢。」

其他報道:港燈輸電系統故障 港島大範圍電壓驟降0.1秒

其他報道:小學女生衣衫單薄疑遭虐待 學校報警

相關字詞﹕編輯推介 法庭 非禮

上 / 下一篇新聞