港聞

【新東補選】趙佩玉稱天父指她一定贏 3.11有神蹟 (12:32)

新界東參選人出席商台論壇,參選人趙佩玉指,上帝曾多次直接及間接表明她一定會當選,參選新界東是神的指示,並稱3月11日可看到神蹟。不過有關言論遭到另一參選人陳玉娥質疑,陳更斥其「扮信徒講三級嘢」,又指「天主一定會懲罰你(趙)」。

趙佩玉指,2016年在以色列祈禱時,「我親自聽到聲音,主係叫我去參選」,「領導姐妹」亦指天主叫她參選,「係話我喺政治界會得勝,當時有電流觸動我成身嘅感覺」。

反對同志運動的趙佩玉批評平機會,指其支持性解放,故不應採立任何它所提供的數據。她又認為,同性戀是社會的罪行。

陳玉娥在自己主場時間斥責趙佩玉「扮信徒講三級嘢,整污糟天主」,認為她抹黑天主教徒。趙佩玉聞言哽咽欲辯解,但被陳玉娥阻止,「制止佢講嘢,收聲、收聲呀、收聲呀」。

在場的參選人還有范國威、鄧家彪、方國珊及黃成智。

其他報道:劉兆佳:現不能斷言「反對23條」會否被DQ 籲有心從政者應小心言行

其他報道:【新東補選】鄧家彪倡粉嶺高場搬至前堆填區 陳玉娥指應先開發郊野公園

其他報道:撞斃老婦 貨車不顧而去

其他報道:【周庭DQ】認「某程度政治審查」 湯家驊:助「永續一國兩制」

相關字詞﹕立法會 新界補選 陳玉娥 趙佩玉 編輯推介

上 / 下一篇新聞