港聞

【浪漫佳節】本周後期氣溫回升但有雨 情人節「暖笠笠」 (12:03)

今日香港仍然凍冰冰,不過天文台預計,本周後期日間氣溫回升,估計情人節(2月14日)當日,氣溫有15至18度,相對和暖,情人們可以過「暖笠笠」節日了。

天文台預測,一股較暖及潮濕偏東氣流會在本周後期,為廣東沿岸帶來多雲及有雨天氣,冬季季候風補充會在下周初影響華南。

根據天文台九天天氣預報,明日氣溫8至13度,本周後期氣溫回升,但有一兩陣微雨。至2月14日,氣溫徘徊15至18度,估計當日多雲,沿岸有薄霧。

其他報道:【短片:氣象冷知識】點解新界凍過市區?輻射冷卻? 天文台拆解

其他報道:【Emily Online】揮春寫「知足常落」? 麥美娟否認:相信是街坊自己寫

其他報道:雙學三子獲提名和平獎 劉兆佳:應與外國勢力保持距離

其他報道:騰訊新總部 0.1秒辨員工

相關字詞﹕編輯推介 天氣速遞

上 / 下一篇新聞