港聞

下一篇
上一篇

霜凍警告發出 上水星期日料最低4度 (23:30)

寒冷天氣持續。天文台今晚7時30分發出霜凍警告,提醒農友及有關人士,星期日(4日)立春早上,新界北部可能出現地面霜。天文台預計,打鼓嶺星期日最低得3度,比今天最低的7度再低4度。上水與石崗星期日亦只得4度。大埔、沙田及流浮山得5度。

相關報道:寶蓮寺未到0度已有樹結冰? 林超英:或是「凍雨」

天文台今晚11時20分發出最新天氣預測,由原本估計星期日市區最低氣溫為7度,稍為調升至8度,新界再低兩三度。日間大致天晴,最高氣溫約13度。吹和緩偏北風,風勢間中清勁。惟屯門、青衣、西貢、將軍澳、赤鱲角、坪洲和長洲,預測最低都只得6度。

天文台預測,隨後數天,香港會天晴乾燥,但持續寒冷,星期一(5日)最低氣溫依然是7度。到下周中期,日間氣溫回升。

其他報道:民陣2.11「DQ鄭若驊」遊行 周庭:若港人不站出來,官官相衛將惡化

其他報道:雙學三子獲提名和平獎 何君堯:一定鼓勵

相關字詞﹕編輯推介 霜凍警告 編輯推介

上 / 下一篇新聞