港聞

田螺車突困地窿 遇險司機哽咽︰第一時間諗起太太同個女 (15:14)

深水埗發生罕見路陷意外,一輛田螺車右邊車尾跌落一個2米乘2米、1米深的地窿,車頭懸空升起,55歲姓方司機頸腰受傷送院,事後向《明報》憶述意外經過時直言「有啲驚」。他表示,當時想起妻女,說到此處,方一度低頭眼泛淚光。

方表示,十幾年前起駕駛田螺車,做過人工島及迪士尼等工程,從未發生過類似意外。他說,案中田螺車用了約90萬元自置購入,今早6時許開工,由青衣西草灣運載混凝土到大角嘴一個地盤,意外時為第二轉,見到現場路面平坦,沒有異樣,突然感到兩下搖晃,車頭升起,「唔知咩事……驚繼續跌落去」,隨即撥走雜物,1分鐘內走出車廂,檢視車輛情况。

方亦指,自己與妻子育有一名年幼女兒,正在讀幼稚園,哽咽表示案發時「第一時間諗起太太同個女」。說到此處,方眼泛淚光,希望政府做好路面安全措施。

其他報道:以為母親投井自盡 孝子跳入井中救母

其他報道:懲教調更表4字迹大量填 主管照簽 本報再獲9個月紀錄 署方:已轉介執法部門

其他報道:食安中心檢測317食品樣本 98%含塑化劑 超市免治豬高塑化劑 料因保鮮紙

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞