港聞

下一篇
上一篇

【司長僭建】袁國強:不在其位不便評論 張曉明微笑無回應 (15:02)

律政司長鄭若驊僭建風波未了,正在北京出席「一帶一路」論壇的前律政司長袁國強,被記者追問時指,「不在其位,不方便發表意見」。他強調,明白大家關注,但重申不會評論。

港澳辦主任張曉明離開會場時,被問到鄭若驊是否還值得中央信任,以及中央如何看待事件。惟他只邊走邊對記者微笑,未有回應。

另外,袁國強於論壇上表示,香港仲裁法與國際接軌,相信在「一帶一路」機遇下,香港可以發揮優勢。他又說,可以透過做好法律風險管理,善用合約制度,保障投資者合法權益。

商務及經濟發展局長邱騰華則說,六成國家對外投資都經由國有企業,形容與國有企業合作是一條「康莊大道」。他續指,「一帶一路」商機不限大企業,亦是青年人發揮的機會。

其他報道:雙學三子獲提名和平獎 周浩鼎:道德淪亡 葛珮帆批「漢奸」

其他報道:雙學三子獲提名和平獎 張建宗:外國政客未必了解港實情 或有目的

其他報道:【一帶一路】張德江對港提4點希望 指會不斷成就香港

相關字詞﹕編輯推介 司長僭建 鄭若驊 僭建 袁國強

上 / 下一篇新聞