港聞

下周日、一 連續兩天最低7度 (15:18)

天文台今午2時45分公布,尖沙嘴總部錄得氣溫11.4度,相對濕度63%。分區天氣方面,全港最低溫的是大帽山,錄得1.9度。

天文台預測本港今晚寒冷及乾燥,大致多雲,吹和緩至清勁北風。受冬季季候風補充影響,未來數天華南地區早晚天氣持續寒冷,同時天晴乾燥。明天最低氣溫僅9度,下周日(4日)及下周一(5日)最低氣溫,會進一步下跌至最低7度。

天文台又預料,寒冷天氣會持續至下周三(7日),屆時日間氣溫將回升至16度,惟到下周六(10日),最高氣溫將達18度。一股偏東氣流會在下周後期影響廣東沿岸,屆時該區漸轉多雲。

其他報道:【食安檢驗】98%食物樣本含塑化劑 兩款食油超行動水平

其他報道:律政司索訟費 破產許仕仁毋須支付 其餘3被告合繳568萬 

其他報道:25歲警員獲獎前猝死 親友傷心認屍 老父由親友背起離開

相關字詞﹕天氣速遞 天氣 編輯推介 天文台 7度

上 / 下一篇新聞