港聞

【九龍西論壇】姚松炎:貿然立23條令市民失信心 鄭泳舜:保護國安應有之義 (10:49)

立法會補選3月11日舉行,港台早上舉行九龍西選舉論壇,3名參選人姚松炎、鄭泳舜和蔡東洲均有出席。三人在論壇中提到《基本法》23條立法,民建聯鄭泳舜認為,有需要為23條立法,保護國家安全是「應有之義」,現階段最需要有好的土壤,包括改善民生和處理行政立法的關係,讓社會有和諧環境去做決定。

無填政治聯繫的姚松炎則表示,23條立法既無實質需要,亦不利香港穩定,指現時市民普遍不信任政府,貿然為23條立法,只會進一步令市民失去信心。

報稱獨立的蔡東洲表示,盡早為23條立法是解決香港深層次矛盾的方式,他建議成立「人民代表大會」,由5區的登記選民一人一票選出人選,和政府商討23條立法細節。

其他報道:「係咪九巴司機?」 16歲少年涉持刀嚇人被捕

其他報道:【九龍西論壇】住觀塘劏房14年 蔡東洲泣不成聲:高官啲樓應該拎出嚟

其他報道:24歲女見習律師太古城墮樓亡

其他報道:姦13歲女成孕 前警員囚16年8月 另與10歲幼女亂倫辯方:沒什麼求情說話可說

相關字詞﹕立法會補選 九龍西論壇

上 / 下一篇新聞