港聞

下一篇
上一篇

賄物管主任 兩公司兩董事囚4月 保釋等上訴 (13:38)

小型工程公司董事涉嫌向物業管理公司的高級物業管理主任行賄,以作為取得有關工程的報酬;物業管理公司的董事亦涉嫌教唆小型工程公司董事向其下屬行賄而涉案。兩名董事今被裁定罪成,被判囚4個月,並獲批保釋等候上訴。

首被告黃景光,為創廸科技有限公司董事兼股東,被控兩項向代理人提供利益罪。次被告郭碧強,為黃開基測計師行有限公司的董事兼股東,被控一項協助及教唆他人向代理人提供利益罪,其公司為宏龍工業大廈及屋苑康睦庭園,提供物業管理服務。

黃開基測計師行高級物業管理主任陳志明早前供稱,郭曾交一份白色包裝物予他,稱是「康睦整水喉啲嘢」,他其後將之交予廉署人員拆封,點算後內有1440元。

其他報道:多次強姦女兒成孕 前警員囚16年8月 官斥嚴重違背信任

其他報道:【無懼寒風】0.1度低溫 市民到大帽山盼賞結霜

相關字詞﹕法庭 賄賂

上 / 下一篇新聞