港聞

下一篇
上一篇

【無懼寒風】0.1度低溫 市民到大帽山盼賞結霜 (11:27)

寒流持續,天文台清晨錄得入冬以來最低的6.8℃,有市民無懼寒風,專程到大帽山山頂希望一睹結霜奇景。清晨時分,大帽山山頂溫度徘徊於0至2℃,記者帶同溫度計上山,一度錄得0.1℃低溫。

年約20歲的蔡先生,早上6時許與朋友冒寒抵達大帽山山頂,希望「上山睇冰」。他說,來港工作多時,以往曾兩次上山,雖然今晨未能看到結霜,但月色美麗,故沒有覺得失望。

每日均與妻子到大帽山行山的張先生表示,上大帽山並非為了觀賞結霜,估計山上溫度3至4度,稱「著夠衫所以唔算好凍」。

其他報道:【新東補選】遭范國威斥出賣工人 鄧家彪諷「炒冷飯」 指港獨是大是大非

其他報道:指基本法須與時並進 曾鈺成:所有條文要50年不變嗎?

其他報道:區諾軒入閘 劉頴匡遭DQ 選舉主任指劉「堅持接替」梁頌恆梁天琦

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞