港聞

下一篇
上一篇

【沙中線炸彈】灣仔北仍封路 多條巴士線改道 (07:49)

港鐵沙中線灣仔地盤內再有戰時炸彈,警方封鎖灣仔北一帶道路、商廈及住宅等,通宵拆彈,至今早仍未解封。警方說,灣仔北受影響範圍內封鎖大廈措施及封路安排維持不變,基於公眾安全,市民和車輛不得進入。

警方指,有關措施會維持一段時間,呼籲封鎖區範圍內上班市民盡早與僱主聯絡,以便安排,期望市民諒解和配合。

警方又說,爆炸品處理課昨晚已成功切割炸彈外殼,惟由於炸彈位於危險位置,增加行動難度,會盡快燃燒彈內炸藥。

根據運輸署資料,來往尖沙嘴與灣仔碼頭渡輪服務已停止;九巴、城巴和新巴共40條巴士路線受影響。封路範圍內停車場暫停使用,任何車輛不得進出。若要前往灣仔北一帶,市民要改乘鐵路。

其他報道:【短片】滯留伊朗機場 內地客高呼「中國」被批施壓起飛 《環時》解畫

其他報道:【東鐵癱瘓】葛珮帆關注乘客自行開車門加劇延誤 陳帆批引起混亂影響港鐵

其他報道:全球民主指數 港跌至71位 並列巴拉圭、納米比亞

相關字詞﹕炸彈 灣仔 交通 編輯推介

上 / 下一篇新聞