港聞

訛稱套票可終身任用 美容顧問認罪候判 (18:45)

美容顧問推銷美容療程套票時,向顧客訛稱套票可終身無限次使用,及適用於所有種類的美容療程。美容顧問今於西九龍裁判法院,承認2項「將虛假商品說明應用於要約向消費者提供的服務」。裁判官指,被告利用顧客對公司的忠誠及信任犯案,打擊顧客情感及公司信譽。

其他報道:兩警收商人60萬 披露涉謀殺案機密 罪成候判

辯方求情指,被告郭美雲(35歲)案發時懷有身孕,胞妹同時罹患癌症,因肩負經濟擔子,為令銷售量上升,才干犯本案,希望法庭考慮到,今次案情並非同類案件中最差。雖然顧客購買的服務與現實有落差,但顧客可以享用相關服務,該兩名顧客至今仍有光顧美容公司。

案情指,被告於2016年10月2日及3日,分別向2名顧客推銷價值10萬元及1.5萬元的美容療程套票,並向他們訛稱套票可終身無限次使用,及適用於所有種類的美容療程,誘使他們以舊套票加錢換購新套票。事件後來遭公司揭發。

案件押後至3月7日判刑,其間先為被告索取背景報告及社會服務令報告。

其他報道:【浸大生被停學】錢大康:校方本星期重新審視停學決定

其他報道:【你嗰區幾凍?】明早上水僅4度 沙田、大埔、將軍澳僅5度

相關字詞﹕美容套票 美容顧問 套票

上 / 下一篇新聞