港聞

【立會補選】明日候選人簡介會 民主派促盡快確認區諾軒參選資格 (17:07)

選管會明日會為補選的候選人舉行簡介會,以及抽選舉號碼,但目前仍有數名補選參選者未獲通知其提名資格是否有效,包括被視為周庭「後備人選」的南區區議員區諾軒。民主派立法會議員要求政府盡快確認餘下其他參選人的參選資格,重申反對政府因為政治立場,而無理取消任何人的參選資格。

民主派議員在政總東翼前地外見記者,指目前仍有幾位參選人尚未獲確認參選資格,包括民主派代表區諾軒。民主派會議召集人莫乃光表示,參選人都是跟足規矩交文件資料,促請政府盡快確認他們的參選資格。莫說,反對政府因為參選人的政治立場和聯繫,而取消他們的參選資格。

報名參加港島區補選的另有陳家珮、任亮憲、伍廸希及馬金泉。

其他報道:【周庭DQ】民政處保安阻民主派區議員開會 陳淑莊指嚴重 擬立會提緊急質詢

其他報道:【港島補選】區諾軒指5億是糖衣毒藥 陳家珮歡迎撥款、斥泛民拖死醫生註冊條例

其他報道:冷氣機臭味洗極無用? 浸大首證人體皮屑是異味根源

相關字詞﹕選管會 候選人 立法會補選 編輯推介

上 / 下一篇新聞