港聞

巴裔保安電鑽殺女友被判終身監禁 官:吸毒引致的悲慘故事 (12:48)

巴基斯坦裔男保安員於前年3月,在其工作的屯門地盤內與女友爭執,以電鑽施襲,女友送院不治。陪審團昨裁定保安員謀殺罪成,法官今判刑時指,本案是一個悲慘恐怖的故事,殺人過程兇殘恐怖,導致育有4名子女的母親被殺,依例判處保安員終身監禁。

女事主Bayr Andrea(25歲)的母親今有到庭旁聽,她表示對裁決感高興,又指自己曾因事件哭至未能到庭旁聽。

辯方今求情時指,被告Husnain Safdar(28歲)曾欲與事主結婚,對殺害她的行為感到非常後悔,並曾想為非穆斯林的事主祈禱。法官判刑時提到,事主的臉被電鑽頭插穿,頸上有揑痕,以及地上有四散的血跡,認為事主遇襲時曾嘗試逃走。法官形容本案殺人過程兇殘恐怖,同時是因吸毒引致的悲慘故事,依例判處終身監禁。

相關報道:巴裔保安電鑽謀殺女友罪成 官:按例會判終身監禁

其他報道:高院今起加強保安不准帶水 旁聽市民被揭藏鎅刀

其他報道:【港島補選】陳家珮:周庭是咎由自取 非「阿爺話事」

相關字詞﹕謀殺 法庭 保安員 編輯推介

上 / 下一篇新聞