港聞

【短片:特首質詢】林鄭:若社會接受便毋須擱置BCA 否認走數講大話 (12:00)

特首林鄭月娥早上出席立法會特首質詢環節,被問到是否會擱置小三BCA,她明言,如果社會接受檢討結果,就毋須擱置小三BCA,強調「不存在走數、講大話」。

其他報道:【港島補選】陳家珮:周庭是咎由自取 非「阿爺話事」

林鄭月娥解釋,其政綱提到擱置小三BCA,是因應「未完成全面檢討」,但「現在全面檢討已進行了一段時間,就快完成,所以完成之後就住BCA就會有個方向、看法。所以我不需要擱置啦嘛,如果大家有個看法,認為BCA可以考,不過要作出一些修訂。所以不存在走數、講大話」。

林鄭月娥又說,她於政綱承諾由專業領導檢討、直接聆聽,故「若有需要,教育局長會聆聽前線教育界人士意見」。

其他報道:「收錢」商住地較遲發展 趕不上「用錢」設施建成 唐英年:西九擬發債度收入空窗期

其他報道:林鄭額外撥款醫局 回應「加牀不加人」申訴 5億紓護士壓力 業界﹕不治本

相關字詞﹕編輯推介 林鄭月娥

上 / 下一篇新聞