港聞

【短片、多圖】將軍澳隧道公路多車相撞 5人受傷送院 (10:36)

天雨路滑,將軍澳發生多車相撞意外。凌晨3時許,一輛貨車沿將軍澳隧道公路快線落斜往將軍澳方向行駛,其間突然失控自炒,撞向路邊石壆,司機受輕傷。尾隨的汽車因應交通情况收慢,惟5分鐘後,後方跟隨的3車發生輕微碰撞,隧道職員於現場封路及指揮交通。

未幾,貨車自炒現場後約100米位置,再發生5車相撞意外。一輛新巴駛至意外現場附近時疑收掣不及,將一輛停於慢線的P牌私家車推前,再撞向前方兩輛的士及凌志私家車。其中凌志損毀最為嚴重,姓郭車主表示,當時私家車先被一輛的士撞倒,下車打算了解時,新巴即收掣不及撞上,慶幸沒有受傷。

車禍共釀成5人受傷,全部送院治理。受意外影響,將軍澳隧道公路一度嚴重擠塞,需要暫時封閉;警方正調查意外原因。

其他報道:小姊弟疑遭虐打 警拘涉案母親

其他報道:「收錢」商住地較遲發展 趕不上「用錢」設施建成 唐英年:西九擬發債度收入空窗期

其他報道:林鄭額外撥款醫局 回應「加牀不加人」申訴 5億紓護士壓力 業界﹕不治本

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞