港聞

沙田麵包店及食肆接連遭爆竊 警不排除同一人所為 (09:50)

臨近歲晚,沙田接連發生爆竊案。凌晨約零時,乙明邨商場地下一間麵包店的員工返回開舖時,發現鐵閘並無鎖上,店內有搜掠痕迹,收銀機亦被撬毀,內裏現金被人偷走,於是報警求助。

警員接報到場,列作爆竊案處理。經初步點算,麵包店損失數千元現金,警方翻查閉路電視展開調查。

數小時後,崗背街全輝中心地下一間米線店的店主準備開舖時,發現捲閘被撬,收銀機遭人撬毀,內裏現金不翼而飛。警員翻查閉路電視,發現一名戴帽及口罩的男子曾在店內搜掠,將案件列作爆竊。由於兩間店舖地點相距不遠,賊人手法相似,警方不排除為同一人所為,正就案件展開調查。

其他報道:小姊弟疑遭虐打 警拘涉案母親

其他報道:「收錢」商住地較遲發展 趕不上「用錢」設施建成 唐英年:西九擬發債度收入空窗期

其他報道:林鄭額外撥款醫局 回應「加牀不加人」申訴 5億紓護士壓力 業界﹕不治本

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞