港聞

小姊弟疑遭虐打 警拘涉案母親 (01:08)

5歲女童陳瑞臨遭虐打後死亡案件,喚起社會關注虐兒問題。黃大仙親仁街5號嘉諾撒小學,周二上課期間一名6歲男生及其讀同校的9歲胞姐,被老師發現身上有不尋常傷痕,初步疑遭人虐打,於是報警,小姊弟由救護車送院檢驗;警方經調查同日晚拘捕涉案母親帶署扣查。

其他報道:【周庭DQ】Plan B區諾軒資格仍未獲確認 選舉主任稱處理中

疑遭虐打小姊弟,6歲弟弟面部及鼻部有傷痕、9歲姊姊手部及腳部有傷痕,幸傷勢不算嚴重,兩人送院接受檢治,未有大礙。被捕母親姓魏,34歲,本地人,涉嫌對所看管兒童或少年人虐待或忽略罪名。

消息稱,周二早上,小姊弟如常返校上課期間,弟弟被老師發現面部傷痕,懷疑他遭人虐打及通知校方,其間老師召來同在校內讀書的姊姊查詢時,發現姊姊手腳亦有被虐打傷痕,認為事態嚴重;至下午1時許,校方決定報警,小姊弟由老師及社工陪同送院檢驗。警員初步調查,同日晚根據資料拘捕懷疑涉案母親帶署,案件列作虐兒案處理,交由秀茂坪警區刑事調查隊第5隊跟進。

其他報道:【劏房奇則】40呎劏房月租2900 廁旁就是梳化牀 業主:第二度搵唔到

其他報道:港協暨奧委會:轄下70多個總會 年內推防性罪行指引

上 / 下一篇新聞