港聞

馬灣涌犬雀「屍橫遍野」 25死1失蹤 (14:47)

【14:47更新】愛協發言人表示,現場總共有3隻狗屍,餘下1隻不知所蹤,在現場檢獲17隻麻雀屍體,另有5隻麻雀送往嘉道理農場暨植物園,其中一隻途中死亡,餘下4隻經搶救後不治。

【11:57】東涌發生懷疑毒狗案。早上9時許,馬灣涌村村民報警稱,發現4隻狗懷疑中毒。警方接報到場,發現其中3狗已經死亡,餘下1隻則不知所蹤,通知愛護動物協會到場協助。

現場消息稱,該3犬為成年唐狗,2雄1雌,其中一頭雄狗有晶片,附近亦發現大量死去的麻雀。

去年11月,附近䃟頭村多隻狗相繼離奇死亡,最少9死、1垂危及2失蹤,警方懷疑遭人落毒,曾到場調查。

其他報道:【立會補選】一候選人被裁提名無效 消息指被DQ者為周庭

其他報道:【短片】花樣滑冰港將選配《海闊天空》 廣東歌首現國際賽 「觀眾跟唱大感動」

其他報道:17歲中六女生墮樓亡

相關字詞﹕毒狗 虐畜 愛護動物 動物 編輯推介

上 / 下一篇新聞