港聞

黑的司機遇放蛇警 燒鈔票圖滅證被捕 (10:00)

西九龍總區交通部特遣隊昨在尖沙嘴區進行代號「先刺」(FIRSTSTRIKE)的行動,以打擊的士濫收車資,總共拘捕2人,當中一名司機燒毁一張警方行動中使用的500元鈔票,試圖毁滅罪證。

該兩名司機分別為52歲姓陳男子及47歲姓王男子,他們涉嫌「濫收車資」、「沒有展示的士計程表指示器」及「沒有撥動的士計程表指示器」3罪被捕,其中王亦涉嫌「刑事毁壞」罪名。兩人獲准保釋候查,須於3月上旬向警方報到。

警方昨午約3時派員喬裝乘客,由廣東道分別乘搭的士前往東涌及上海街與柯士甸道交界,當的士抵達目的地後,兩人分別收取車資360元及150元(合理車資分別約為250元及24元),人員隨即表露身分,王姓司機用打火機燒毁一張警方行動中使用的500元鈔票,最終兩人被捕。

其他報道:沙中線地盤發現懷疑炸彈

其他報道:17歲中六女生墮樓亡

相關字詞﹕編輯推介 黑的

上 / 下一篇新聞