港聞

17歲中六女生墮樓亡 (09:15)

一名17歲姓陳少女昨晚10時許由葵涌葵盛東邨盛逸樓高處墮下,重創昏迷倒臥旁邊盛逸樓對開,保安聞聲見狀報警,陳女由救護車送院搶救,最終不治。警員接報到場調查,在盛逸樓5樓平台發現一對拖鞋,相信是屬於陳女,懷疑她由該處墮下,現場沒有遺書,初步相信事件沒有可疑。

消息稱,陳女就讀中六,讀書成績優異,今年將要考文憑試,最近不堪學業壓力而感到不開心,事發前曾與家人爭執,其死因有待驗屍後確定。

防止自殺求助熱線:

生命熱線:2382 0000

撒瑪利亞防止自殺會:2389 2222

社會福利署:2343 2255

明愛向晴軒:18288

年輕人專線:

香港輔導及心理學會:WhatsApp熱線6218 1084 (提供英語及粵語專業輔導服務)

生命熱線:青少年生命專線 2382 0777

其他報道:印花婆婆脫盜竊罪 官指講大話 萬寧總裁:未兼顧情理 盼親身道歉

其他報道:【多圖:網上熱話】在港用Google服務 會駁到北京伺服器?

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞