港聞

下一篇
上一篇

【天氣速遞】天文台再下調下周氣溫預測 周四最低僅8度 (18:56)

回暖多日後,本港天氣未來數天又再次轉冷,天文台今日下午再度下調下周氣溫預測,下周一至五(1月29日至2月2日)連續5天,最低氣溫都只有單位數字。其中下周四(2月1日)低溫更只得8度,市民要緊記小心保暖。

天文台指,一股清涼的東北季候風正影響廣東沿岸,明日天氣消涼,早上市區最低氣溫約15度,新界再低兩三度;周日(28日)稍後天氣顯著轉冷,並有幾陣雨,寒冷天氣會在下周持續。

根據天文台的9天天氣預測,下周一至五連續5天,最低氣溫都不足10度,其中周四氣溫更只有8至12度,即使周六及周日(2月3日及4日)氣溫稍為回升,分別亦只有10至15度,及11至16度,市民應注意保暖,並多關心身邊長者的情況。

相關報道:天文台長叫傳媒 「唔好跟車太貼」

其他報道:【流感肆虐】政府診所尚存2萬支疫苗 新貨最快2月初抵港

相關字詞﹕天氣速遞 天氣 氣溫 低溫 寒冷 編輯推介

上 / 下一篇新聞