港聞

下一篇
上一篇

【立會補選】傳將被DQ 周庭姚松炎籲周日集會「保衛Plan A」 (18:17)

立法會補選提名期下周一(29日)截止,有報道指,已報名參加香港島補選的香港眾志周庭,及報名九龍西補選的姚松炎,將被取消參選資格(DQ)。二人今天透過facebook呼籲市民,後天星期日(28日)出席集會「保衛Plan A」,要求選舉主任立即核准民主派候選人資格。

周庭和姚松炎分別在fb發出同一份公告,呼籲市民參加28日下午5時至7時,在公民廣場(政府總部東翼前地)外舉行的集會,訴求包括「還我政治權利」、「反對威權DQ」,及「立即核准候選人資格」。

除周庭外,已報名參加香港島補選的,還有任亮憲及新民黨陳家珮;已報名參加九龍西補選的,包括姚松炎、民建聯鄭泳舜,和自稱獨立人士的蔡東洲。

相關報道:傳姚松炎周庭被DQ 民主黨:香港就會變成一國一制

相關報道:傳周庭或因港獨被DQ 胡志偉:為思潮播種淋花

相關字詞﹕立法會補選 立法會 補選 選舉 周庭 姚松炎 選舉主任 編輯推介

上 / 下一篇新聞