港聞

下一篇
上一篇

懲教署聘50主任、350助理 多數考生仰臥起坐「肥佬」 (16:02)

懲教署展開新一輪招聘計劃。懲教署職員訓練院長楊賢妙表示,懲教主任職位將於明日(26日)至下月8日接受申請,目標招聘50人;至於二級懲教助理更首次推行全年招募計劃,將於2月19日起展開,目標在2018至19年度聘請350人。

楊賢妙表示,在2018至19年迎接退休高峰期,整體退休人員將達200多人;另外,署方的非自然流失平均每年亦達百人,故希望透過新一輪招聘盡快填補人手空缺。

據懲教署數字,二級懲教助理起薪點由1.9萬至2萬元不等;懲教主任則3.3萬至4.1萬元不等。投考者需通過體能測試、小組面試、能力傾向測試等,總懲教主任(入職訓練)李英偉透露,在體能測試方面,合格率約六成,多數人在仰臥起坐環節「肥佬」,又提醒有意應徵者要多留意時事及署方最新動向。

其他報道:【立會補選】民主派今早開會達共識:民主黨明若通過 袁海文將成Plan B

其他報道:【立會補選】袁海文是否任「Plan C」? 民主黨明晚開中委會檢視

其他報道:29歲銀行職員監守自盜 偷夾萬100萬元現金

相關字詞﹕懲教署 招聘 編輯推介

上 / 下一篇新聞