港聞

下一篇
上一篇

【立會補選】趙家賢:無提過「Plan D」 理解不同有混淆不奇怪 (12:55)

民主動力上周三(17日)開會討論初選機制諒解備忘錄,參與會議的立法會議員朱凱廸稱民主派對「Plan D」有共識,引起關注。民主動力召集人趙家賢今早在電台節目稱,當日完全沒有討論「Plan D」字眼和人選,但有推敲過3位九龍西初選候選人姚松炎、馮檢基和袁海文不能參選時的不同情況。

趙家賢於節目後表示,不評論其他人的說話,惟強調會上沒有出現過公民黨梁家傑、工黨李卓人等的名字。他說,當日會議只屬意見交流,各人理解不同,有混淆不奇怪。

已報名參選立法會九龍西補選的,包括姚松炎和民建聯鄭泳舜。

其他報道:馮檢基:有進步民主派施壓阻出選 朱凱廸否認 披露有Plan D共識

其他報道:【司長僭建】被質疑大話連篇 鄭若驊:不接受我無誠信

其他報道:【司長僭建】鄭若驊指周五、下周初「得閒」 可赴會解釋工作報告

相關字詞﹕編輯推介 立法會補選 立法會 補選

上 / 下一篇新聞