港聞

下一篇
上一篇

因家事爭執 弟利剪插傷胞兄 (00:44)

元朗發生利剪傷人案。兩兄弟於朗屏邨空地疑因家事問題爭執,弟用利剪插傷胞兄,再揮拳狂打。傷者由救護車送院,警方在現場拘捕涉案男子。

其他報道:港大民主牆現粗口字句 辱罵浸大校長錢大康

受傷的32歲兄長姓黃,他頭部受傷流血清醒,其後由救護車送院治理。其20歲胞弟涉嫌傷人被捕,由警員帶返署扣查,現場檢獲一把約16厘米長的利剪,案件由元朗警區重案組跟進。

事發於昨(24日)午5時許,據悉弟不滿胞兄講其女友壞話,相約在朗屏邨鵲屏樓見面,惟其間發生爭執。有網民拍到兩兄弟打鬥情况,片段所見兄長頭部受傷血流披面,但仍緊握其弟所持的利剪,並大叫:「報警呀!我係你阿哥,你想我死,call白車呀!」其後弟再揮拳打向胞兄面部,現場有另一女子拉著弟的外套,企圖阻止兩人再打鬥。

其他報道:涉普通話試粗言風波2學生 遭浸大即時停學

其他報道:浸大陳樂行收逾百恐嚇信息 批評校長對此無動於中

相關字詞﹕編輯推介 兄弟

上 / 下一篇新聞