港聞

遊戲機中心非法集會 反黑組拘18「行街紙」男子 (23:32)

西九龍總區反黑組探員,今天傍晚掩至深水埗一間遊戲機中心,拘捕18名持「行街紙」男子,檢獲一把開山刀及刀套,正調查其非法集會目的,不排除已及時制止一宗械鬥案件。

其他報道:【網上熱話】11人吃晚餐 埋單要收9999個茶水近15萬元?

被捕的18名男子,年齡由21歲至51歲,全部均為孟加拉裔、持「行街紙」逗留本港。他們涉嫌非法集會被捕,其後由探員押返警署扣留調查。行動中亦檢獲一把開山刀及刀套。

西九龍總區探員根據線報,傍晚掩至深水埗福華街135號地下一間遊戲機中心,發現一批男子在鋪內非法集結。警方經調查後,拘捕18人涉嫌非法集會,相信已及時制止一宗械鬥案件,仍有待調查他們的背景。

其他報道:后海灣捕獸器成災 米埔首現瀕危黑臉琵鷺被夾死

其他報道:【立會補選】民主派今早開會達共識:民主黨明若通過 袁海文將成Plan B

相關字詞﹕非法集會 遊戲機中心 械鬥 深水埗 西九龍 孟加拉

上 / 下一篇新聞