港聞

下一篇
上一篇

港大民主牆現粗口字句 辱罵浸大校長錢大康 (22:20)

「香港大學學生會學苑即時新聞」fb今晚貼文,港大民主牆今晚出現不少聲援浸大抗議學生,和批評浸大校長錢大康的字句,包括有粗言字句的「錢大康我X你老母」、「校方打壓可恥,聲援浸大學生」、「不要港版萬壽臺(朝鮮部分學術機構的名字)」,等等。

錢大康今天宣布,要兩名被指在早前抗議普通話豁免試風波中,涉及粗言辱罵的學生即時停學。錢大康轉職浸大前,原任港大首席副校長。

另外,中大校園電台fb亦指,星期三晚約11時,中大民主牆出現字句,辱罵浸大校長錢大康,及有份決定對學生停學處分的學生輔導長鄧裕南,當中包括「錢大康我X你老竇校方打壓可恥 未審先判言不慚皇天擊殺鄧裕南」。

相關報道:遭停學浸大生陳樂行:錢大康「十分黑心」

相關報道:相信停學不影響前途 錢大康一度哽咽:老師咁愛戴學生

相關報道:涉普通話試粗言風波2學生 遭浸大即時停學

相關字詞﹕編輯推介 錢大康 香港大學 浸會大學 普通話試

上 / 下一篇新聞