港聞

下一篇
上一篇

紅磡分店存消防隱患 時昌迷你倉認罪判罰2.1萬 (19:56)

前年九龍灣淘大工業村的時昌迷你倉發生四級大火,燃燒108小時才撲熄,兩名消防員殉職。消防處上月向時昌迷你倉的紅磡分店發7張傳票,表示迷你倉間隔不當、未安裝充足的方向指示牌、沒有足夠的窗戶、消防喉轆覆蓋範圍不足等。時昌迷你倉的代表今在九龍城裁判法院認罪,被判罰款共2.1萬元,每張傳票罰款3000元。

傳票內容指,消防處去年3月17日巡查時昌迷你倉位於紅磡鶴園街康力投資大廈的地址,發現位於105室的迷你倉的間隔、方向指示牌、窗戶數目及消防喉轆覆蓋範圍不合規格;另外205和206室則間隔、方向指示牌及窗戶數目不合規格,向該3個單位發出多張消除火警危險通知書。

惟直至去年8月1日,消防再到迷你倉檢查時,發現多項消防問題仍未處理,遂發傳票檢控時昌迷你倉(紅磡分店)有限公司。

其他報道:29歲銀行職員監守自盜 偷夾萬100萬元現金

其他報道:52歲港婦赴台抽脂 麻醉時呼吸心跳停頓送院不治

相關字詞﹕時昌迷你倉

上 / 下一篇新聞