港聞

下一篇
上一篇

【短片.司長僭建】鄭若驊願提早赴司法委員會 梁美芬擬下月5日前開會 指容許問僭建 (10:08)

律政司長鄭若驊僭建風波愈演愈烈。司法及法律事務委員主席梁美芬今早在電台節目證實,鄭若驊會提早出席委員會特別會議,介紹她各項工作外,亦會接受委員提問。梁美芬指,會容許委員向鄭詢問有關僭建問題。

梁美芬說,鄭若驊昨晚和法律事務委員會溝通,表示願意提早到委員會,梁認為是鄭若驊「可能明白無可能拖到2月26日(的會議)」。梁美芬指,會議將會於下月5日前舉行,正在洽商確實日期,希望可令更多委員出席。

被問及特別會議可否只針對討論僭建事件,梁美芬表示,事件不是發生在其律政司任期內,而司法及法律事務委員會不是調查委員會,主要討論與法律和司法相關事項。

梁美芬稱,可能考慮將會議由一個半小時延長至兩小時,但亦要與表示反對開特別會議的委員討論。

其他報道:內地缺五合一疫苗 中介牽線來港 價貴三成

其他報道:中大建港首間智慧醫院 一站式App免病人等等等

其他報道:台灣經驗:台北慈濟醫院 用App掛號 大數據編配最快診室

其他報道:深圳經驗:港大深圳醫院 機械臂執藥 二維碼付款 10分鐘取藥

其他報道:港人在台做手術:兩地質素相若 台系統較佳

相關字詞﹕司長僭建 鄭若驊 梁美芬 編輯推介

上 / 下一篇新聞